Так суждено

А вам - лишь бы по шерсти,
А мне бы - по совести,
А мне б - да по горести,
А мне б - да по пропасти.

А вам - лишь бы ласково,
А вам - лишь бы с плясками.
А мне б - всё с огласкою,
Да страшными сказками.

Улыбка - оскалена.
Душой - нераскаянна,
До срока состарена.
На лбу - мреть испарине.

Знать, так суждено,
Чтоб на вскрик и распластана...
Но я помолюсь,
Чтобы вы были счастливы.


Рецензии