О тело сильное

О тело сильное, что мудрость созерцает!
Тебя любя я исцеляю в этот час
В тебя, с дыханьем каждым, проникает
Всё то, что наполняет жизнью нас

Ты гармонично средь миров растёшь
Развитие твоё с землёю так едино
В тебе есть космос - проявление миров
Ты уникально! Мною ты любимо

Так наполняйся в этот дивный час
Тем, что поможет в счастье долго жить
Тем, что поможет путь преодолеть
Помочь другим в сей мир любовь явить.

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.(Википедия)


Рецензии