Здесь такая красота

Это что, дорога в рай?
Яркость красок через край.
Арка создана природой
День, когда везет с погодой?

Просто это часть Всего.
Капля в море, для НЕГО!
Что Он может всем нам дать
Все, Аллаха благодать!

Не колдун  Он – Повелитель!
Двери здесь, открыл в обитель.
Сочетает, цвет и свет.
В красоте Его ответ!

Созерцаем, наслаждаясь…
В благолепии купаясь.
Через цвет и красоту…
Осень нас ведет в мечту!

Взгляд ласкает, мысль чиста.
Здесь такая красота!
Человек здесь созидал.
Бог ему видение дал!
****


Рецензии