То и это...

То и это...

Будет очень хорошо,
Или очень плохо.
Если дальше так пойдёт,
Мухи передохнут,
И возможно не найти
Будет и котлеты!
Всё ещё ждёт впереди,
Или то, иль это.
Толь отдельно мухи Вам,
Толь одни котлеты.
Может даже пополам,
То, а в нём и это.
Время быстренько течёт,
Скоро мы узнаем,
Что опять на Новый год
Кто то пожелает!
Может в следующем году
Чем то объедимся,
Или глядя на еду,
Ценам удивимся.
Помню в лагере компот,
Кашу и котлеты...
Пионерский детский слёт...
Батюшки мой светы!
Как же было хорошо
В далеко далёком!
Что в стране произошло?
В 'опе  все глубокой.
Только сыты повара,
Лопают котлеты,
А народу ни хрена,
Ну...., досталось это ...
Быстро времечко летит,
То зима, то  лето,
Нагуляли аппетит,
Будем есть и это.
Ждите люди Новый год!
С чем всех поздравляют,
Что, кого и с чем всех ждёт.
Все тогда узнают.


Рецензии