Маме...

Я посвящаю этот стих любимой маме!
Написан был он к знаменательному дню.
И хоть она давно уже не с нами...
Я память о ней в сердце сохраню!
————————————————
Мама-слово первое, родное...
Столько в нем душевной теплоты!
Без тебя все стало вдруг пустое.
Словно не осталось доброты.

Столько сил, а главное терпенья,
Сколько провела ночей без сна.
Ты- моя удача и везение
Жизнь моя, которая одна!

На комоде в рамке твоё фото.
Лет тебе на нём-как мне сейчас.
Нежный взгляд с любовью и заботой,
Как мне не хватает этих глаз!

Буду помнить каждую слезинку,
И молить прощенья у икон!
За тепло, за каждую морщинку,
Низкий, до земли тебе поклон!

Если бы вернуть хоть на мгновенье
Сколько б я успел тебе сказать!
Жаль, что цену твоего прощения
Смог я слишком поздно осознать...


Рецензии
Такими простыми словами передано самое главное и важное-
Любовь к родному человеку, любовь, которая навсегда.
Спасибо, за такое стихотворение.
С уважением, Надежда.

Надежда Мелешкова   14.02.2019 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.