Треть от трети

Старость обжигает веки,
Старость комкает бумагу,
Старость выливает реки,
Если ты вдруг не заметил, это только треть от трети.
 
Это трещины фарфора,
Это кожица природы, лед на антидне Босфора.
Это то что нужно чистить,
Чтоб дойти до середины,
Чтоб оставить эту кожу и остаться без причины оставаться
Через время перед смертью, как и время перед жизнью.
Снова в позу эмбриона, для того, чтобы родиться.


Рецензии