Как с чего в любви мужчине начинать?

         *****
В рассвет любви поверили
На теле женском «севере»,
   Красот холмов коснулись
   Вниманьем губ и рук,
Их щедрость принимая,
Целуя и лаская,
   Движенья убыстряя,
   Стремительно - на «юг»!

Для вида безмятежье -
На «южном побережье»,
   Вот-вот картину сменит
   На ласковый прибой.
Облюбовал! И вскоре -
Волненье пеной моря!
   Волнующе, навстречу!
   Чтоб встретиться с тобой!

         *****


Рецензии