Стена

Столь много в мире зла
  И доброты чуть-чуть.
На кой тебе стена?
  Ты выбери свой Путь!

Осмелься и решись.
 Здесь компромисс-урок!
Жизнь нам дана одна,
 А выбор есть длина!

Длина стены,
     которая ведёт
Иль к Свету иль ко тьме?
    И выбор за тобой
Другого не дано.

  Осмелься и решись.
И выбери свой Путь!


Рецензии