Тёплая осень

Утро чудесное, утро земное.
Солнышко вышло и радует глаз.
Небо бездонное над головою.
Немного прохладно, но осень сейчас.

Листья горят, в позолоте деревья.
Жёлтый наряд укрыл солнышком землю.
А на траве блестят капельки чуда.
Но в октябре это чудо откуда?

Дарит земля тёплых дней наслажденье.
Дарит любовь свою в этих мгновеньях.
Тёплая осень. Сезон листопада.
Ты слов не находишь, да слов и не надо!

12.10.2018 г.


Рецензии