То ли торопимся, то ли время летит...

Жизнь  людей  на эпизоды  разложена,
С небес  наблюдает Руководитель,
На скрижалях  модель  жизни  заложена,
В поддержку  людям  дан  Ангел-Хранитель…

То ли  торопимся, то ли  время  летит…
Разрывая  ожиданием  судьбу,
На погостах  не кресты, а  чёрный  гранит,
Задаёт им вопрос - люди  почему…

Почему не так,  как нужно в жизни  родным,
Родители переживают детей,
Может неправильно  мы,  молимся Святым,
Или  наши пути  только из  страстей …
 
В гранитных глазах  застывшая  тишина,
Хранит  молчание   долгие годы,
Подруга  ночка  и  холодная луна,
Как ритуал  для  людей есть  особый…

За  слепоту  души, здоровьем  заплатим,
Если не научимся  Бога любить,
В наше время не на то себя мы  тратим,
И поэтому приходится платить…
 
От  несогласия людские напасти -
Приходят, проценты  с  жадности собрать,
И  выявляются принципы зависти,
Между злом и добром любовь выбирать.

автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.10.2018 картинка с интернета


Рецензии