39. Любе - с днём рождения - 2

Спасают от тоски
Нас Любины носки.

Их вяжут ручки белые
Проворные умелые.

Когда их одеваем
Мы Любу вспоминаем.

Носки так хороши -
Мерси от всей души!

Мы дарим Любе строчки
За тёплые носочки!..
16.10.2018


Рецензии