Осенняя пора!

Как хорошо за окном,
Ты только посмотри,
Ты дома не сиди,
Гулять иди!
Какая осень на дворе,
Листва усеяло все,
Словно на ковре!
Какие краски и цвета,
Жизнь словно смысл обрела!
Ты ей успей насладится,
Возможно в кого-нибудь влюбится!
Деревья сбросили наряд,
Теплу конечно каждый рад!
Везде можно гулять,
Лишь только не унывать!
Прекрасная пора,
Глаз радует всегда!
Ведь эта осень чудная была!!!


Рецензии