Земля

               С   нами   Бог  !

                Печатается   по   Благословлению   Отца   МиХвил .

                Православные   ВсеХ   стран   соединяйтксь  !   Автор


                Земля

                Русский  город  ,   Красивый--старинный ,
                Построен  тыщу   лет   назад,
                Куряне   Русь  тогда  Хранили ,
                Татар ,  рубили  как  лозняк  !

                Война  была  нелегкой
                Рубились   злобно   Упыри ,
                Славяне   били   Паразитов ,
               Чтоб   за  -Десной=   сады  цвели  .

                В  бояХ  рубились  за  =Свапою = ,
                Страдала   Курская   земля---
                Готовил+Тускарь=   РусскиХ  к  бою
                И  бить   Врагов   Звала   Земля     !

                Не   стреляй  в   Славян    Татарин ,
                Ведь  в   Руси   Мы  .  родились ,--
                Православье  --Брат   Державы ,
                ПриХоди  в  собор  Молись.. .

    Республики---Источник  оголтелого   Местничества  ,
         Способ   консервации   Фашизьма ,  Метод   развала   Союзного  государства  и
   торжества   Чиновников !

    С  любовью  и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г   Курск...., ХАТЕНКА ПОЭТА..


               

               


               


Рецензии
Патриотичные строки, словно издревле
и с любовью! Спаси Вас бог! Честь имею!)

Алексей Романов 5   16.10.2018 18:15     Заявить о нарушении