Мне - хочется быть на грани

Мне - хочется быть на грани
Где-то между крутым и умным.
Я - псевдоинтеллектуальна.
Я - бабкина печь чугунная.

Я - личность, что жгла огнём.
Но - проклята и охаяна.
Ночью живу, погибаю днём,
С хлебом на завтрак врагом доедаема.

Я - Шнур и Марина Цветаева.
Вместе со снегом весной растаивать
Чтобы после в своём отчаяньи
Тяжкой осенью погибать.

Я - хочу быть как Агнес Обель
И - как Анатолий Крупнов.
Да, меня не пугает возраст.
И - да - не пугает дно.


Рецензии