Тридцать три буквы

Тридцать три буквы в алфавите,
а сколько сложено слов?
И сколько всего рассказать мы можем
русским  языком.
Тот кто придумал сеё чудо будет прославлен в веках,
Если не будем язык каверкать
 не окажемся в дураках.

Автор Алёна Артемова
15.10.2018г.
22ч.41м.


Рецензии