И потекли стихи...

Теперь мне это возбуждение знакомо.
Пошло, поехало. И потекли стихи.
И в теле начинается истома.
И от потока мыслей не уйти.

Они текут, сплетаясь, рифмой, в строчки
И им не важно – утро или ночь.
Ложатся буквы, запятые, точки.
И из души спешат куда-то прочь!

И их никто уже не остановит.
Ну, разве, человеческая лень.
Но что-то в этот мир их словно гонит.
Пока открылась в сердце маленькая дверь.

Вот и не сплю, кропаю эти строчки.
Ведь что-то же хотят они сказать.
Ведь кто-то разбудил меня средь ночи.
Чтобы вот эти строчки записать.


Рецензии