Осень! Милая шалунья!

Осень, милая  шалунья
Вновь  листаешь мою память,
С деревенскою певуньей
Я гулял сквозь листьев заметь.

Кружевную паутину
Заплетая в её косы,
Ели спелую калину
С наслажденьем  пили росы.

Осень! Милая шалунья,
Задержи мгновенья эти,
Ласки нежные  Певуньи,
Были  слаще  всех на свете!

Не спеши хмельная Осень,
Возвратить меня в реальность
В волосах  давно  уж  проседь
А в душе-Сентиментальность!


Рецензии