И всё же...

Не экономно чувства раздавая,
Взлетая  утром около шести,
На сером небе тучка  дождевая
Всех напоить пыталась и спасти.

Я не жалела  слов своих  горячих,
Уютно было там, где мы вдвоём.
Но наш сюжет безвременно растрачен,
Пылинки сдуты бережно на нём.

Сберечь бы счастье, как зеницу ока,
Как волоски на  чьей-то голове...
Но мы в себя уже ушли  настолько,
Что  растворились души в синеве.
Во мне исчезло ожиданье чуда.
Тебе писать не нужно ни о ком.
Холодный ветер дует отовсюду,
Накрыв  мечты  стеклянным колпаком.

Избавь меня от боли расставаний,
Стирая след безжалостной ноги.

Сжимаюсь я от слова:  до свидания...
И всё же ты себя  побереги...


Рецензии
Доброе утро, Ольга!)
Как хорошо с утра читать стихи, которые нравятся!)
Спасибо!)

Артур Сураков   17.10.2018 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно такое слышать...

Ольга Заря 2   17.10.2018 16:36   Заявить о нарушении