Фастфуд

Беспечны всё же люди,
Что кушают в фастфуде.
От этого фастфуда
Случиться может чудо.
Обычного ребёнка
Вдруг превратит фастфуд
Простите,в поросёнка-
Друзья все засмеют
Такого поросёнка,
Тьфу,милого ребёнка.
Поэтому ребёнку
Нельзя вкушать фастфуд.


Рецензии