***

***

Мне надоели сборочные баки,
Дворовый мусор снова выше крыш.
Хочу смотреть на Эйфелевую башню
И не на мусор по утрам, а на Париж.
А, если разобраться, дел всего -
Взять прорубить в Париж одно окно..
***
Но распахну окно - и что я вижу?!
Пусть меньше, мусор тоже есть в Париже...


Рецензии