ДОМА

Дома, как будто на века
и, может статься, что навеки
воздвигли. В небе облака
плывут над ними в сонной неге.

А мы уходим навсегда,
покинув каменные стены,
забрав с собою те года,
что были кратки и бесценны.

А облака плывут легко,
плывут над нашими домами,
не зная, как мы далеко,
не ведая, что сталось с нами...


Рецензии