День и Ночь

День ночь,
Сменяет на посту.
Прогоняя прочь,
Эту темноту.

Солнце за полосу горизонта опускается,
Ночная тьма на землю надвигается.
Последний раз оно лучами блеснёт,
И весь мир во мрак уйдёт.

День ночь,
Сменяет на посту.
Прогоняя прочь,
Эту темноту

Все призраки ночные,
Вдруг оживут.
Чудища лесные,
Из трущоб да болот выйдут.

День ночь,
Сменяет на посту.
Прогоняя прочь,
Эту темноту

Упыри и вурдалаки,
Насильники и маньяки.
Вся нечисть живущая во мраке,
То тут то сдесь ночью на людей нападают.
Кого убивают,
А кого в лес забирают.

Но стоит первым лучам солнца проснуться,
Земли коснуться.
Как нечисть лесная в глушь убегает,
Всякое зло при свете исчезает.
Свет  тьму побеждает,
Прочь её прогоняет.

День ночь,
Сменяет на посту.
Прогоняя прочь,
Эту темноту.


Рецензии