Любовь до гроба

Молодой паренёк за столом сидит,
Рядом чашка полуостывшего кофе.
В углу у окна скомканная газета лежит,
С заголовком об автокатастрофе.

В той аварии он свою девушку потерял,
Смысл его жизни сразу оборвался.
Один лишь удар - молодую пару разорвал,
Парнишка без своей любимой остался.

Она ехала по правилам, не спеша,
На красный на перекрёстке свернула.
Вдруг на перерез вылетел камаз колёсами визжа,
От удара машину раз десять перевернуло.

По его щеке слеза пробежала,
Скомкав газету в угол закинул.
Перед его взором любимая девушка предстала,
И сказав "Я без тебя не могу" он с окна спрыгнул.


Рецензии