Драггер

побита и нежной белой кошкой мурлычет тихо о плаче боль
звенит под столом подкопченной ложкой, в которой уже растворился в ноль
он сам расправляя лохмотья крыльев полмира которыми брал за раз
когда отражением морд кобыльих смеялся надтреснутый унитаз
истрепан унижен убит надорван но жизни хватает на жажду жить
а жажду железным сосцам в уборной положено каждому утолить
так он на коленях над целым миром стоит и с молитвой в слезах дрожа
не видит как к вороху клятв гарниром ложится подрагивающая вожжа
так злу угрожал в недоспелом детстве оружием был деревянный меч
но жаль, что за годы мощнее средства в защиту не выдумал приберечь
мечом неигрушечным колет сердце обрыглое зло черт его возьми
в нём белая кошка ушедшей боли котится причудливыми зверьми


Рецензии