Демобилизация!!!

Молодой парнишка к нам на работу пришёл,
Быстро общий язык он со всеми нашёл.
Работал на ровне со всеми - в жару и пыль,
Так что это не просто стих, а настоящая быль.

Почти два месяца он с нами проработал,
Авторитет среди ребят себе заработал.
Сетку с нами он вязал,
Бетон с мужиками принимал.

Но почему всё хорошее так быстро кончается,
Сентябрь месяц приближается.
Пора на учёбу ему уезжать,
А нам так не хочется его отпускать.

Вечером после работы зашли мы в супермаркет,
Набрали водки "Зелёной марки".
А так же купили подарок по акции,
На работе в вагончик мы забурились.
До посинения напились,
Отмечая федькину Демобилизацию!!!


Рецензии