335- Что бы сделать?

Как-то серо, как-то скучно,
Вроде солнышко на небе?
Что-то в своей жизни нужно
Нам с тобою срочно сделать!
Может мебель передвинуть
И отметить новоселье?
Иль из шкафа туфли вынуть
И назвать октябрь апрелем?
В даль умчаться бы за ветром
На машинке карусельной?
Побывать, где еще не был,
Там, где необыкновенно?
Облака на небе- звери,
Синий шарик- это тучка...
Я б сейчас открыла двери
И стремглав туда, где лучше.
Только лучше ли, где не был?
Чтоб унять свои сомненья
Передвину лучше мебель
И отмечу новоселье!


Рецензии