Белая боль ли...

Морось на снег перешла. И трава перестыла.
Белых колючих кристаллов шуршала падь.
Зябкому небу в простуде не больно ли было
Их отдавать?..

Даром бездарный нам был снег летом.
Белая боль ли...
Только кристаллы при всем при этом
Сердце кололи.


Рецензии