Титаны Реслинга!!!

Стальные мышцы железный прэсс,
Золото награды поклонниц пресс.
Они выходят публика ревёт,
А рестлер пояс чемпиона на плече несёт.

Голдберг, Стинг, Халк Хоган и Брэд Харт,
Их появлению зритель безумно рад.
Сокрушительные удару по голове и хребту,
Стинг Голдбергу, а Хоган Харту.

Титаны реслинга, Титаны реслинга!!!

Кидман с Мистерио  технику проявляют,
Чудесами ловкости зрителя поражают.
Удар за ударом противника побеждают,
Ближе к титулу чемпиона себя приближают.

Титаны реслинга, Титаны реслинга!!!

Рик Флёр - по прозвищу "Дитя природы",
Король подлости и обмана.
Всегда строит козни и невзгоды,
Не пробится ему к титулу чемпиона...

Титаны реслинга, Титаны реслинга!!!


Рецензии