Неравнодушие...

Неравнодушие ...        (критичный каламбур)

Я к критике неравнодушен!
Мне без неё бывает скучно!
Мне с ней намного веселее!
Пусть критикуют и позлее!
А так над этим рассуждаю -
Любая критика глухая!
Что критик слышит лишь себя!
Себя любимого любя!
Пускай себе ворчат и критикуют,
Мои слова словами атакуют.
Ну, критикуют, что ж такого?
Всё это так старо, давно не ново.
Я критиков совсем не критикую,
Зачем критиковать впустую
Того, кто никого не слышит,
К себе неравнодушно дышит.
Поэтому я сам не критик,
Ведь каждый критик это нытик,
И я без критиков скучаю,
Ну, как без них? Не понимаю!
Пущай побольше критикуют!
Люблю я критику такую!
Я к критике не равнодушен,
Я критиканам очень нужен!
Пусть критикуют! Пусть!
А я хоть вволю посмеюсь!


Рецензии