49 в минуту

А сердце бьётся 49 в минуту...
Ты вскрыл мою душу
и залил туда яду.
Как гром средь ясного неба
Говоришь о том, что пуст.
....
И я больше не хочу дышать
или жить.
Моё сердце бьётся 49 в минуту-
оно без тебя и стучать не хочет.
Я всё-таки больна тобой
и заболела напрочь.
Ты мой наркотик, котик -
Ты мой воздух.


Рецензии