Вневыборное

Если уйдёт Жириновский –
Мир потускнеет в момент.
Глобус застынет в авоське
Из переливчатых лент.

Станет унылой гробницей
Зданье в Охотном ряду.
Тусклые смажутся лица
В биомассовки бурду.

Электорат позабудет
И депутатов, и власть:
«Что там за странные люди?
Что за дурная напасть?»

Социум вмиг распадётся –
Атомы, а не семья!
И глубоко поперхнётся
Каждая башня Кремля.

Вышел лимит на Володей
В этой эпохе уже,
И человечья порода
Съёжится без ВВЖ.

Меж парадизом и адом
Бог его притормозит,
Чтоб на границе, где надо,
Был справедливый транзит.

Дача всех взяток небесных
С ним прекратится вовек,
И, померев, наконец-то
Правду узрит человек!

И над Чистилищем звёздным
После принятия мер
Взреет растяжкою грозной:
«Сделано в ЛДПР!»

19 января


Рецензии