Рабочая бригада

Вот трудовая неделя пронеслась,
Культуно отдохнуть вся бригада собралась.
Взяв ящик водки и шашлычёк,
Забурились на всю ночь в кабачёк.

Дружно и весело мы там гудели,
Когда девчёнки к нам подсели.
Мы их угостили, разговорились,
А уж через час с ними уединились...

Свою я начал за талию обнимать,
Нежно и страстно в губы целовать.
И когда она на ухо мне прошептала "Я тебя хочу",
Меня кто-то сзади похлопал по плечу.

Оглянулся назад и увидел пред собой мужика,
Он сказал  "Урод, намну я тебе сейчас бока".
Но нерастерялся я и по роже ему залепил,
От  удара нос ему разбил.

Вскочил на стол и в пах ему ногой,
Не спать ему больше со своей женой.
Началась потасовка, меня кто-то сзади шибанул,
Упал на пол и уснул.

Утром я очнулся,
И понял что в ментовке очутился.
Кабачёк весь разгромили,
Так вот все в ментовку угодили.

В обед освободили,
Домой отпустили.
А там жена вся в слезах,
Синяки на глазах.

Взглядом пригвоздила,
Скалкой сама чуть не убила.
Сказала в следующий раз сама убьёт,
А не какой-то из кабака мордоворот.

В понедельник на работу пришёл,
Свою бригаду я нашёл.
И мне сказали "ещё неделя,
И день строителя"......


Рецензии