Старенький трамвайчик

Считает время светофор,
Секунды красные в нём тают.
Потом откроет в вечность коридор
В тот дальний край, куда не следуют трамваи.

Бегут секунды. С ними жизнь.
Куда-то убегает мальчик.
Покачиваясь и кряхтя, спешит
В парк старенький, пустой трамвайчик.


Рецензии