Люблю Тебя

Люблю тебя незримо Отче!
Люблю гулять в Твоих Руках.
Люблю когда сгорают ночи,
А на ресницах спит роса.
И в глубине ночных покоев
И в красоте ночных полётов,
Всегда нас было только двое
Всегда и будет этой ночью.
Ты Вечен также как Велик!
Ты в красоте пронзаешь время!
Мы все в Тебе,а Ты Един
Под Небесами и над ними!
Как глубока Твоя Любовь,
Как бесконечно сострадание.
Толкаешь в жилах сердца кровь,
А мы не верим,мы страдаем.


Рецензии