И вроде...

...Да, что-то мне не до веселья
И вроде Солнце за окном
И вроде трезвый, не с похмелья
И вроде счастьем полон дом

И вроде не больной, не хилый
И вроде силы еще есть
И вроде, говорят, что - милый
И вроде, не терял я честь

И вроде внешне, все нормально
И вроде с виду, не поймешь
И вроде "сыт" материально
И вроде все не очень - ложь

И вроде высохли все слезы
...Лишь не купался я в Купели
И вроде, улеглись все грозы
...Да, что-то мне не до веселья


Рецензии