5 стуков в секунду

твоя любовь меня не обнимает и не греет как прежде
обманет как псевдо-сирота на вид гренни которой я сброшу  шекелей
шикарный серотонин серых дней  дивно передавал мне твой голос
письмом пропитанным с пяток до шеи злобой
и мы еще сможем наблюдать за блуждающим в сердцах апрелем
время утекло и метели задушат и затушат в душе сигарету об нашу душу
а капли обволакивают твои колени что трясутся не знаю от чего
странный новокаин бредовых моих снов
о дальних планетах прошепчут мне твой голос
письмом пропитанным счастьем что рвется из оков лета
черный человек сел у моей кровати с окурком явы в зубах
тем мартовским вечером когда я всё потерял и рассказал как будет все
сейчас мне одиноко и значит я могу вернуться к тексту первого альбома

и 5 ударов в секунду настучит сученное
мое сердце когда увижу тебя по ту сторону
железнодорожного перехода а твои зрачки все еще так широки
что в груди станет пусто и они обхватят мои такие же
отдающие глупостью широкие брюки
за которые ты хваталась никогда меня не отпускать со станции
5 шагов в минуту от стенки до стенки в коморке многоэтажного дома
в ожидании сообщения что придет не от тебя
тошнота подступит к горлу незаметно когда вспомню твои губы
с жаждой облизывая кончиком языка обещания
что не донесутся до твоего мозга
лишь харчком слегка заденут письма
что ты оставила после того как я ушел
и забросил то что возможно уготовано нам судьбой но это всего лишь
высер псевдо-пижона на ворд  умолишенный конч
что крошит никотин на скатерть прожигая дырки в ней
и 5 сантиметров в секунду текста моих слов о потерях
никогда не воззовут к твоей помощи
и гулким звоном спаси меня от себя самого
спаси меня от себя самого я скажу спасибо
что спустя годы вернулась за мною
протянув мне руку как гадкому утенку утопленнику сказав "люблю".


Рецензии