Восхитительно пахнет сиренью...

Восхитительно пахнет сиренью,
День кончается. В небе стрижи
Острокрылою, быстрою тенью
Вырисовывают виражи.

Вечер тих, а душа на распутье...
Как хотелось бы мне в этот час
Вопреки бесконечной разлуке
Утонуть в глубине твоих глаз.

Но увы, нашей встрече не сбыться,
Ты в такой безвозвратной дали!
Время нежно стирает лица,
И дороги, где мы прошли...


Рецензии
Стихи ваши легки, как пёрышки ангельские. Спасибо. Успехов во всём.

Светлана Финогенова 2   21.01.2019 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Светлана Варжавитина   28.01.2019 08:38   Заявить о нарушении