Силуэт растущего никогда

Всё то, что не болью болит,
А тем, что рождает раскат
В груди тектонических плит,
Всем тем, что приносит назад, -

Тем множилась боль моя,
С ней, множась, мирился я.
Когда в унисон немы
Болели бедою мы.

Она исчезала. Вслед
Шептал обжигаясь «нет»,
Шептал удаляясь «да»
Хоть виден был силуэт,
Там виден был силуэт
Растущего «никогда».


Рецензии