Волшебный сон

Медленно в темноту погружаются улицы,
А я в полудрёме закрываю ресници.
Сладко засыпаю,
И волшебный мир перед собой представляю.

Мне снятся дворци,
Золота и серебра полные ларци.
Хрустальные фонтаны,
А возле них гуляют султаны.

По аллеям животные гуляют,
На деревьях птици распевают.
Что за мир - волшебная сказка,
Даже ни хочется раскрывать глазки.

Мир, где нет войн и катаклизм,
Где не ведомо такое понятие как терроризм.
Города в гармонии живут между собой,
Нет смысла на друг-друга идти с войной.

У природы другие законы,
В пещерах живут гномы и драконы.
Великаны обитают в горах,
Русалки резвятся в морях.

Ночь мгновением пролетает,
Новый день наступает.
Пора вставать,
На работу бежать.

Но я знаю что вечером снова туда вернусь,
В волшебный мир чудес погружусь.
Место, где я могу отдохнуть телом и душой,
Мир, выдуманный мной.....


Рецензии