В сонные руки

День таким светлым был - ночью стал.
С собственной глупостью переспал.

Плачущий столб фонаря дугой
В холоде ночи застыл нагой.

К черту катись ненавистный свет.
Встать бы, очнуться, да силы нет:
Мир пошатнувшийся тянет лечь
В сонные руки, на хрупкость плеч.

Сыплет осколками тонкий плач
В сердце, что бег разогнало вскачь.


Рецензии