пере...

перепахала себя, перекопала,

линий узор уложила в ладонь бороздой,

но невесомости - нет, и вздыхая устало,

дни отпускаю вертеться своей чередой.

перекроила маршрут, переиграла,

спелые краски разбрызгала в сладком бреду,

словно цветов лепестки календарь отрывая,

на вдохновенье гадала: найду - не найду.

"пере" прошло долгий путь трансформации в "после" ,

глине засохшей не просто пластичность вернуть,

лёгкость растаяла, и устаканилась осень,

осень в стремленьях... и следует - передохнуть...


Рецензии