Без вести

Я себя чувствую пропавшей без вести,
Той, по которой звонили в колокол,
В стойле корова дала молоко из вымени,
В войну женщины стирали в проруби.

Забытая между словами и временем,
Между страницами и молитвами,
В газете душа строкою раскрытая
Была вычеркнута из регистра живущих.

Пролетая над океаном, я видела,
Как метеослужба снимала данные,
Волны все также бились о скалы
И я над этой жестокой бездной летала.


Рецензии