Грех отцеубийства. Заклинание

Навязанный грех тяготеет над нами,
Что отцеубийству слепому сродни:
Поверженный и оклеветанный Сталин
На фоне бесчисленной жалкой «родни»!

Шпана омерзительный танец на прахе
Отплясывает, закусив удила.
И ткут присвоенцы советской рубахи
Свою паутину… Такие дела!

В безмерной печали во тьме угасает
Забытый в спасённой стране ветеран.
Обдолбан юнец. Ничего н узнает
За жизнь мотыльковую этот пацан.

Учтутся «заслуги» убогих потомков.
Воздастся достойно за подлости им.
Страна обойдётся без этих подонков,
А мы отходную по ним вострубим.

Сванидзевский выводок, путь твой не Млечен,
И ветер истории дует сильней.
Прощайте, мерзавцы! Уже недалече
До часа расплаты!.. Скорей бы, скорей!

А вы – просыпайтесь, Даждьбожие внуки!
Грозит стать ипритом накачанный газ!
Похоже, судьба нас берёт на поруки
В последний, суровый, решающий раз!

14 января 2018


Рецензии