Когда поймаешь птицу...

Когда поймаешь птицу счастья ты,
Не обломай от жадности ей крылья,
Пускай твои исполнятся мечты
И станут сказки в одночасье былью.

Но знай, что есть границы и предел,
Не стоит притворяться полубогом,
Теперь есть все, что раньше ты хотел,
Оставь другим напиться хоть немного.

Не вздумай птицу в клетку посадить,
Она не будет песни петь в неволе,
И ты без счастья будешь дальше жить,
Пока не съешь свой пуд невкусной соли.


Рецензии