Один хрупкий момент весной

я подглядел
день целовал березу
шел к концу
и длилась тень
катились слезы
по бересте-лицу

лишь тонкой лапкой веточку
сжал грач
шепнул
не плачь

всё ждёт
теперь
роняет слёзы
чтоб он пришел
придет
поверь
береза
И всё будет хорошо


Рецензии