Тёмная вода между нами

Слышишь, между нами - тишина.
Видишь, между снами – ложь.
Уходи и больше не тревожь
Тему, что обоим так важна.
Видишь, между делом – ноль.
Слышишь, между нами – глушь.
Уходи и этим же нарушь
То, что сторонам приносит боль.

То, что нужно скомкать и забыть,
В чем не разобраться никогда,
Видишь – проложило тёмный путь,
Между нами тёмная вода.
Темноту никак не обмануть.
Так что смело скомкай и забудь.
И навряд ли правду там найти,
Чтобы знать, откуда и куда
Выведут и приведут пути,
Что таит опасная вода,
Видишь, между нами навсегда;
Все дороги – те, что не пройти.


Рецензии