Trigger - Ryunosuke Tsunashi - My 10plate

С зелёно-голубой чистой водой
(чистой водой)
Воспоминаний моря шире с тобой.
(шире с тобой)
И утонул наш смех в бездне ночно-у-о-у-ой
Как будто звуки его смыло волной.
(смыло волной)

Глаза закрой,
Чувствуй бриз морской.
По чуть-чуть ты окунись в мой свет душой.
Позволь опять
Той далёкой тьме тебя обнять,
Чувство, что таешь вдруг, сумей понять.

Милая леди,
Видишь, нужно сделать шаг (шаг),
Обновить шаблон в твоих руках,
И передать точней
Яркие цвета чудесных дней.
Будет ведь
Слушать эту песню целый мир (мир).
В бухте нас закат соединил.
А синей птице верь,
И она вернётся в нашу дверь.

Благодарю! (Не забывай!)
Я запомню. (Да, я ведь клялся)
Я говорю! (Не забывай!)
Я запомню (Да, клялся я)

Прорезал небеса утренний дождь.
От отражений кривых бросило в дрожь.

Поймёшь, где край,
Руку мне подай,
По чуть-чуть  мне ближе будь, мой взгляд поймай.
(Я обещаю)
Приляг в цветы
И прижмись ко мне покрепче ты,
Чуткость свою ослабь, поверь в мечты.

Так всегда, леди,
Видишь, без тебя никак. (Да!)
Смысл моих шаблонов вмиг иссяк.
Ведь передать в ответ
Можешь только ты наш личный цвет.
Будет вновь
Слушать эту песню целый мир. (Да!)
Блеск её в пути придаст мне сил.
Колибри подпоёт.
Кто в тиши услышит, тот поймёт.

Благодарю! (Не забывай!)
Я запомню. (Да, я ведь клялся)
Я говорю! (Не забывай!)
Я запомню (Да, клялся я)

По шагам
(Не стой! Шаблон не трогай!
Не повторяй!)
Верю в свой шаблон драм
(Не стой! Шаблон не трогай!
Не повторяй!)
Я сам.

Бескрайний вид пойдём
Вместе искать (вместе искать).
Рука в руке, мы вдвоём
Будем мечтать (будем мечтать)


Рецензии