Будильник

Особенно - по-осеннему,
Звонит каждый день будильник.
Вчерашний прогретый город
Холодным умыт дождём.
Еще одно лето жизни
Магнитиком на холодильник
Отправлено, чтоб вспоминали
Мы иногда о нём.
И с каждым новым магнитиком
Тревожней звучат будильники,
Как будто напоминая -
Не вечно, увы, нам жить.
Меняются телевизоры,
Меняются холодильники.
Магнитики остаются,
Их уже не изменить...


Рецензии