Конечно, это всё красиво

Конечно, это всё красиво
И даже ласково звучит.
Но как понять, где ум, где слива,
Где нас встречает аппетит
И говорит всё о хорошем
И ждёт, когда же угостят…
Потом за вами бьёт в ладоши
И, выходя,
Одев галоши,
Вздыхает долго
Про себя…


Рецензии