Не повернуть

О чём бы я хотела рассказать?
О таинствах, величии природы,
О прелести дождливой непогоды,
О том, как вечное меняет стать.

Земное перестало вдохновлять.
Зовут, зовут космические дали.
И остановимся теперь едва ли.
Не повернуть нам путь к планетам
                вспять.

На месте не годится нам стоять.
Достигнем, я уверена, прогресса.
То в планах диалектики процесса.
Всё непременно выполним на "пять"!


Рецензии